Системы монтажа подвесного санфаянса

Санитарные изделия и системы

Комфорт отвечает инновационной функции.
Наш последний продукт TECElux сочетает в себе самые современные функциональные возможности с чистой эстетикой.
Наш ассортимент туалетных панелей, писсуаров и санитарных модулей также представляет огромное разнообразие в дизайне и удобстве эксплуатации.


TECEprofil

— скрытая за стеной система монтажа подвесного санфаянса, достоинства которой подтверждены многими годами ее существования.
С помощью метода полносборного строительства ее можно быстро и эффективно использовать для создания стенных секций в ванной комнате.
В современных ванных комнатах, особенно построенных по специальному заказу, у TECEprofil, как у практичной скрытой в перегородке системе монтажа, убедительные преимущества перед строительством с применением “мокрых” процессов.

С помощью всего лишь нескольких специальных деталей в ванной комнате несложно соорудить систему монтажа вдоль стены, в углу комнаты или в виде свободностоящей перегородки.
Благодаря своей универсальности TECEprofil не только подходит для индивидуальных строительных проектов, но и неоценима для больших объектов с различными компоновками ванных и туалетных комнат.
Нужно ли оборудовать санузел с учётом потребностей инвалидов, требуется ли установить угловую конструкцию — всегда найдется подходящий модуль.
TECEprofil уже удовлетворяет будущим требованиям по звукоизоляции, прочности, универсальности применения и легкости монтажа..


TECEbox

— это смывной бачок TECE для системы «мокрого» монтажа подвесного санфаянса.
Он собран на заводе и поставляется опломбированным. Как следствие, сливной бачок не надо открывать вплоть до завершающей фазы монтажа.
Пломба гарантирует целостность и чистоту всех деталей сливного бачка. TECEbox изготавливается для стандартной высоты установки и для низкой высоты установки в 820 мм.
Смывной бачок ТЕСЕ — это качественное и надежное изделие при небольшой цене.


TECE 8 cm

Смывной бачок ТЕСЕ глубиной 8 см Бачок полностью герметичен и имеет 9,5-литровый надежный резервуар.
Благодаря технологии с двумя объемами слива на малый слив уходит только три литра.
Комбинация двухобъемного слива и экономного слива дает более чем 25% экономию воды по сравнению с большинством обычных технологий смыва, расходующих от шести до девяти литров.
Смывной бачок совместим со всеми клавишами ТЕСЕ.